Mentions légales

Editeur :

Ce site est publié par la société POUPIE dont le siège social est situé au 19 chemin de Craste Neuve 33680 Le Porge..

SIRET : 798 741 732 00027

Hébergeur :

Ce site est hébergé par la société WIX, dont le siège social est situé au 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel : 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site POUPIE ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site POUPIE a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant POUPIE. La confidentialité et l'intégrité des informations circulant sur internet ne peuvent être assurées. En cas d'interception de données figurant dans ce site internet, POUPIE ne pourrait être tenue pour responsable.  

 

Informations :

Les données figurant sur ce site internet sont fournies à titre d'information uniquement et ne peuvent avoir de valeur contractuelle. Urban Dressing se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site. POUPIE décline toute responsabilité pour les erreurs ou omissions pouvant exister sur le site ou pour la non fiabilité ou la non exhaustivité des informations s'y trouvant.

Propriété :

Les présentations faites sur le site et son contenu sont la propriété intellectuelle de POUPIE. La reproduction de tout ou partie de ce site internet est interdite sauf accord écrit de POUPIE.


 

S'inscrire à la Newsletter
  • Noir Icône Instagram
  • Facebook Basic Black

© 2020 by POUPIE concept store. Tous droits réservés

Proudly created with Wix.com